Aller au contenu principal
1988, recette antillaise du Colombo de poulet

1988, recette antillaise du Colombo de poulet

Pour un repas savoureux, ina.fr vous propose de découvrir une recette de poulet aux saveurs exotiques. A vos fourneaux !


Par la rédaction de l'INA - Publié le 23.04.2020 - Mis à jour le 23.04.2020
Colombo de poulet - 1988 - 15:03 - vidéo
 

Pour cette émission Quand c'est bon il n'y a pas meilleur, "Spécial Antilles", le 7 mai 1988, François Roboth, reçoit la cuisinière Elisabeth de Rozières, cheffe cuisinière du restaurant "Les Syrènes et sa créole". En compagnie du groupe de musique Malavoi, nous assistons à la préparation d'un plat typique antillais : le "Colombo de Poulet" à l'autocuiseur.

Pendant la cuisson, François Roboth détaille les fruits et épices des Antilles apportés par Babette de Rozières, il interviewe les deux musiciens violonistes du groupe Malavoi qui interprètent un morceau traditionnel "La philo". Elisabeth de Rozières dresse le plat et c'est l'heure d'un ti' punch !


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.