Aller au contenu principal
Rugby jeu à XIII : France/Australie

Sports dimanche - 07.01.1968 - 04:48 - vidéo

Rugby à XIII : résumé du match opposant La France à l'Australie à Toulouse, match qui a été joué le premier janvier 1968. La France remporte la victoire avec un score de 16 à 13Présentation de cette rencontre par Michel Drucker qui demande à Raymond FORGES, Georges AILLERES et Pierre DUBIE, joueurs de Toulouse leur avis sur les kangourousAustraliens (en sombre) coup de pied à suivre JONES, GREVES marque - tableau - action CAPDOUZE mais coup franc - transformation - GREEVES marque essai - belle descente : d'ALBEE - CAPDOUZE : drop réussi - belle action sur essai (non transformé) - descente australienne en 2ème mi-temps - arrière JONES fait "slalom" dans descente française et bel essai - CAPDOUZE réussit coup franc

Producteur / co-producteur Fédération Française de Rugby à XIII, Office national de radiodiffusion télévision française
Générique Journaliste : Michel Drucker Présentateur : Bernard Pere Commentateur : Michel Drucker
Descripteur(s) drop goal, essai de rugby, rugby à 13, test match, Toulouse, transformation de rugby