Aller au contenu principal
Trois plats de pâtes pour épater vos proches

Trois plats de pâtes pour épater vos proches

Comment agrémenter de simples nouilles ? Réponse dans cette chronique culinaire diffusée dans "C'est encore mieux l'après-midi", en 1985.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 09.04.2020 - Mis à jour le 09.04.2020

Trois plats de pâtes pour épater vos proches

Comment agrémenter de simples nouilles ? Réponse dans cette chronique culinaire diffusée dans "C'est encore mieux l'après-midi", en 1985.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 09.04.2020 - Mis à jour le 09.04.2020
SOS Bouffe : les pâtes - 1985 - 03:54 - vidéo
 
SOS Bouffe : les pâtes - 1985 - 03:54 - vidéo
Comment agrémenter de simples nouilles ? Réponse dans cette chronique culinaire diffusée dans C'est encore mieux l'après-midi, en 1985.

"Avec des pâtes on peut faire plein de choses !" s'exclamait Christophe Dechavanne après avoir découvert les trois recettes de pâtes proposées dans la rubrique "SOS bouffe!".

Au programme : les macaronis à la niçoise (ou nouilles à la ratatouille), les ouilles aux coques et les macaronis à la carbonara. Bon appétit !


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.