Aller au contenu principal
Le danger des antibiotiques dans l'alimentation

Le danger des antibiotiques dans l'alimentation

En direct avec vous - 27.02.1965 - 03:31 - audio

Chronique de Jean NOCHER : Les risques alimentaires dûs à l'industrialisation. Il évoque les toxiques présents dans nos aliments (antibiotiques), il cite un rapport scientifique émis par le centre de recherches FOCH (Professeur GOUNEL ?) en collaboration avec l'Institut national de la Santé et de la Recherche Médicale. Les antibiotiques sont utilisés pour la conservation des aliments. Perturbations provoquées par ces antibiotiques allant jusqu'au cancer. Le progrès doit être adapté à l'homme et non pas le contraire.

Producteur / co-producteur Office national de radiodiffusion télévision française
Générique Producteur : Jean Nocher Présentateur : Jean Nocher
Economie et société
Sciences et techniques

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.