Aller au contenu principal
Constructivisme culinaire

Constructivisme culinaire

Tout s'explique - 31.07.2006 - 04:27 - audio

Chronique sur le constructivisme culinaire. une une nouvelle tendance. La recette du saumon au pamplemousse et les différences de sensations selon que l'on mange l'agrume ou le saumon en premier. Avec Hervé THIS, physico-chimiste et le chef Pierre GAGNAIRE.

Producteur / co-producteur Radio France
Générique Producteur : Fabienne Chauvière Réalisateurs : Michèle Billoud, Xavier Pestuggia Présentateurs : Fabienne Chauvière, Florence Dartois, Hervé This, Pierre Gaignaire
Descripteur(s) recette de cuisine
Médias
Sciences et techniques

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.