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2000, dîtes-le avec des fleurs... dans l'assiette

2000, dîtes-le avec des fleurs... dans l'assiette

Saviez-vous que 90% des fleurs étaient comestibles ? Au printemps et en été, elles agrémenteront vos salades, vos plats salés et vos desserts et beaucoup d'autres surprises gustatives, dévoilées ici, pour votre plus grand plaisir.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 11.05.2020 - Mis à jour le 11.05.2020

2000, dîtes-le avec des fleurs... dans l'assiette

Saviez-vous que 90% des fleurs étaient comestibles ? Au printemps et en été, elles agrémenteront vos salades, vos plats salés et vos desserts et beaucoup d'autres surprises gustatives, dévoilées ici, pour votre plus grand plaisir.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 11.05.2020 - Mis à jour le 11.05.2020
Des recettes de cuisine à base de fleurs - 2000 - 07:42 - vidéo
 
Des recettes de cuisine à base de fleurs - 2000 - 07:42 - vidéo

Capucines, roses, bergamotes, bégonias, pensées... Dans C'est au programme, le 22 juin 2000, Philippe Collignon proposait à Sophie Davant et Christian Constant une multitude d'idées florales : la farine de lavande, la moutarde aux fleurs de bégonia, le lait aux fleurs de gardénia, sel aux fleurs de thym, de romarin ou de mauve, la fleur de lys macérée dans une carafe d'eau ou le beurre de rose ! Et bien-sûr les confitures et gelées fleuries...


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