Aller au contenu principal
Football : Rennes Marseille

Bretagne actualités - 02.06.1971 - 07:07 - vidéo

A Rennes a lieu la demi-finale retour de la Coupe de France de football opposant le Stade Rennais à l'Olympique de Marseille (match aller 1-0 pour l'OM ). Les vingt sept mille spectateurs survoltés assistent à un match captivant : à la 25ème minute, but de André GUY refusé. Charly LOUBET de Marseille marque le premier but, GUY égalise pour Rennes. A la mi-temps, un but partout. 2ème but de GUY en 2ème mi-temps (2-1). Les prolongations ne donnent rien. Rennes est vainqueur suite à l'épreuve des tirs au but, grâce notamment à son gardien Marcel AUBOUR. La foule en liesse envahit le terrain.

Producteur / co-producteur Office national de radiodiffusion télévision française Rennes
Générique Journaliste : Gilbert Bousquet
Descripteur(s) arrêt du gardien, Aubour, Marcel, Bretagne, but, Coupe de France, demi finale, football, France, Guy, André, Ille et Vilaine, joie, Loubet Charly, prolongation-sport, Rennes, spectateur, sport, stade