Aller au contenu principal
Jeu à XIII : St-Estève-Le Pontet

Stade 2 - 18.05.1986 - 05:06 - vidéo

Rugby à XIII : résumé de la finale de la Coupe de France de Jeu à 13, Saint-Estève-Le Pontet, disputée à Narbonne, remportée par Le Pontet par 35 à 10. Supporters avec banderoles. Interview de Jacques SOPELSA, président de la Fédération Jeu à 13 à propos de la polémique sur le terme "rugby" pour le jeu à 13. Première mi-temps, actions du Pontet, essai marqué par Wilby. Score à la mi-temps : 14 à 6 pour Le Pontet. Seconde mi-temps : succession d'essais pour Le Pontet, 2 par Didier COUSTON, 1 de Lippiatt, 1 d'IMBERT, et un essai pour St-Estève par Casas portant le score à 35 à 10 pour Le Pontet. Interview de Marc PALANQUE, capitaine du Pontet sur la victoire de son équipe.

Producteur / co-producteur Antenne 2, Fédération Française de Rugby à XIII
Générique Journaliste : Richard Diot
Descripteur(s) Coupe de France, drop goal, essai de rugby, finale, Narbonne, pénalité, rugby à 13, Sopelsa, Jacques, transformation de rugby