Aller au contenu principal
Finale de la Coupe de France Paris Saint Germain - Nantes 1983

Focus - 01.04.2009 - 08:58 - vidéo

11Juin1983 : 66ème Finale de la Coupe de France de football opposant le F.C. Nantes au Paris Saint Germain. Retour sur les moments forts du match commentés par Maxime BOSSIS, Jean Michel LARQUE, Marcel DESSAILLY et Bruno BELLONE. Buts de ZAREMBA sur coup franc donné par Safet SUSIC. Egalisation de Nantes par Bruno BARONCHELLI . But magnifique de José TOURE qui donne l'avantage à Nantes. En seconde mi-temps Safet SUSIC égalise pour le PSG. A huit minute de la fin du match, sur une ouverture de Safet SUSIC, TOKO redonne l'avantage au PSG qui remporte la coupe pour la seconde fois consécutive sur un score de 3 à 2. Son président Francis BORELLI embrasse trois fois la pelouse. Remise de la coupe à Dominique BARATELLI gardien et capitaine du Paris Saint Germain. - Extrait du direct diffusé sur Antenne 2 et commenté par Thierry ROLAND et Bernard PERE. Incrustation du synthé de situation à l'image.

Producteur / co-producteur Entertainement And Sports Programming Network, Institut national de l'audiovisuel
Générique Commentateurs : Thierry Roland, Jean Michel Larqué Participants : Maxime Bossis, Jean Michel Larqué, Marcel Desailly, Bruno Bellone
Descripteur(s) baiser, Borelli, Francis, but, Chirac, Jacques, Coupe de France, finale, football, image insolite, Mitterrand, François, Paris, pelouse, stade, Toko, Nambatingue, Touré, José, Zaremba, Pascal