Aller au contenu principal
Le PSG a gagné, réactions

19/20 2EME - 16.03.1995 - 01:40 - vidéo

Quart de finale retour du championnat d'Europe, ligue des champions opposant au parc des princes le Paris SG au FC Barcelone. Victoire du PSG 2 à 1. - Parc des princes (hier soir) : Images TF1 / extrait du match : - Ralenti : minute, tir à ras de terre de Vincent GUERIN qui marque le but de la victoire / joie des footballeurs au ralenti - But de la tête de RAI à la 73ème minute / joie des footballeurs et du public. - Interview de Vincent GUERIN parlant du prochain match contre Milan. - Luis FERNANDEZ, entraîneur du PSG, commentant la victoire. - Extrait du match / Joueurs s'embrassant / public / PL footballeurs sur le terrain - Johan CRUYFF, entraîneur du FC Barcelone, tête baissée. - Les occasions manquées du PSG. - A la 50ème minute, reprise de la tête de BAKERO et but pour le FC Barcelone. - Réaction Bernard LAMA, gardien de but du PSG : "On veut la gagner. C'est exaltant. On va s'occuper de Milan". - [Différents plans] joueurs du Milan AC, prochains adversaires du PSG. - [Différents plans] extérieurs du stade San Siro en Italie. - Joie Luis FERNANDEZ. - Supporters PSG.

Producteur / co-producteur France 3, Télévision Française 1
Générique Journaliste : Didier Balez
Descripteur(s) but, Coupe d'Europe, entraîneur, Fernandez, Luis, football, France, Guérin, Vincent, Interview, joie, Paris, Rai-footballeur, stade