Aller au contenu principal
Bernard Loiseau reçoit le trophée du meilleur cuisinier de l'année 1991

Bernard Loiseau reçoit le trophée du meilleur cuisinier de l'année 1991

Inter actualités de 07H00 - 15.10.1991 - 01:11 - audio

Interview du chef cuisinier Bernard LOISEAU qui, après avoir obtenu sa troisième étoile au guide Michelin cette année, a été désigné par ses pairs chef-cuisinier de l'année 1991. Il se dit très heureux et très fier. Il fait la liste de ses spécialités. Le prix d'un repas dans son restaurant "La Côte d'or" à Saulieu en Bourgogne.

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.