Aller au contenu principal
Jean Luc Hees s'entretient avec Bernard Loiseau : les saveurs

Jean Luc Hees s'entretient avec Bernard Loiseau : les saveurs

Synergie - 15.10.1991 - 05:28 - audio

Jean Luc HEES s'entretient avec le chef cuisinier du restaurant 3 étoiles "La Côte d'or" à Saulieu en Bourgogne Bernard LOISEAU à l'occasion de la parution de son livre "L'envolée des saveurs", un beau livre sur son savoir-faire illustré de photographies. Bernard LOISEAU parle de l'importance des saveurs dans la cuisine et de la qualité des produits avec lesquels il prépare les plats, comment il a relancé un certain nombre de petits producteurs, caractérise sa cuisine "de terroir allégé", évoque son itinéraire.

Producteur / co-producteur Radio France
Générique Producteur : Jean Luc Hees Présentateur : Jean Luc Hees Participant : Bernard Loiseau
Descripteur(s) gastronomie, goût, livre, produit régional

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.