Aller au contenu principal
1968, préparation du couscous marocain...

1968, préparation du couscous marocain...

Le couscous vient d'entrer au patrimoine immatériel de l'Unesco. Pour l'occasion, ina.fr vous offre la recette de ce plat typique du Maghreb. Ici, la recette marocaine préparée en Auvergne en 1968. Bon appétit !


Par la rédaction de l'INA - Publié le 17.12.2020 - Mis à jour le 17.12.2020
 
Le couscous vient d'entrer au patrimoine immatériel de l'Unesco. Pour l'occasion, ina.fr vous offre la recette de ce plat typique du Maghreb.

Ici, la recette marocaine préparée en Auvergne en 1968. Bon appétit !

D'autres recettes...

Recette du couscous franc-comtois (1971)

La vérité est au fond de la marmite : le couscous de Michel Olivier (1979)

La vérité est au fond de la marmite : le couscous de poissons de Michel Olivier (1982)


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.