Aller au contenu principal
1960, recette de gratin d'asperges et d'artichauts

1960, recette de gratin d'asperges et d'artichauts

Pour la recette du jour, des légumes de saison au menu : l'asperge et l'artichaut. Il ne vous reste plus qu'à suivre les conseils du grand chef Raymond Oliver.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 20.04.2020 - Mis à jour le 20.04.2020
Artichauts et asperges en gratin - 1960 - 23:35 - vidéo
 

Dans Art et magie de la cuisine, ce 25 avril 1960, Raymond Oliver proposait à Catherine Langeais de réaliser un plat de saison, un gratin d'asperges et d'artichaut. A vous de jouer !


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.