Aller au contenu principal
2009, Sébastien Demorand évoque une recette d'Alain Passard

2009, Sébastien Demorand évoque une recette d'Alain Passard

Sébastien Demorand, célèbre critique gastronomique est mort ce mardi, à l'âge de 50 ans. Depuis 1999, il participait au guide gastronomique Gault & Millau. En 2009, il décrivait une savoureuse recette d'asperges préparées par Alain Passard.


Par la rédaction de l'INA - Publié le 21.01.2020 - Mis à jour le 21.01.2020
 

Sébastien Demorand, célèbre critique gastronomique est mort ce mardi, à l'âge de 50 ans. Depuis 1999, il participait au guide gastronomique Gault & Millau. En 2009, il décrivait une savoureuse recette d'asperges préparées par Alain Passard.


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.