Aller au contenu principal
Recette de l'escalope de foie gras frais à la crème de lentille

Recette de l'escalope de foie gras frais à la crème de lentille

Le pays d'ici - 26.01.1990 - 01:38 - audio

Jean-Louis DUMONET, restaurateur à Châteauroux donne la recette de l'escalope de foie gras frais à la crème de lentille.

Producteur / co-producteur Radio France
Générique Réalisateur : Michel Bossuet Producteur : Laurence Bloch Présentateur : Anice Clément
Descripteur(s) Châteauroux-Indre, recette de cuisine

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.