Aller au contenu principal
But sur coup franc de Michel Platini

Football. Qualifications pour la Coupe du monde - 18.11.1981 - 03:16 - vidéo

53ème minute: coup-franc pour les Français à 20 mètres du but Nerlandais. Le tir de Michel PLATINI est renvoyé par le mur mais l'arbitre siffle un nouveau coup-franc encore mieux placé, estimant qu'un joueur Nerlandais a renvoyé le ballon de la main. Michel PLATINI le tire magistralement en pleine lucarne et ouvre le score (1-0) Thierry ROLAND qui commente le match exulte "Oui, oui, oui Michel !".

Producteur / co-producteur Antenne 2, Fédération Internationale de Football
Générique Réalisateur : Pierre Badel Commentateurs : Thierry Roland, Jean Michel Larqué
Descripteur(s) but, coup franc, Coupe du monde, éliminatoire, football, France, Paris, petite phrase, stade