Aller au contenu principal
Football. Finale de la coupe de France : Paris Saint Germain - FC Nantes

F2 Le Journal 13H - 13.06.1993 - 02:16 - vidéo

Finale de la coupe de France de football au Parc des Princes. Le Paris Saint Germain PSG l'emporte en battant le FC Nantes 3 a 0. Buts d'Antoine KOMBOUARE sur penalty (49e), de David GINOLA sur coup franc, puis coup de tête d'Alain ROCHE à la réception d'un corner. Le match a été marqué par de nombreuses sanctions (3 expulsions) du côte des NANTAIS. Interview de Christian KAREMBEU expulsé, affirmant que le PSG a su tirer profit et il se sent fautif d'avoir donné la victoire aux parisiens. Interview de David GINOLA satisfait de finir en beauté en remportant le trophée.Joie et champagne dans les vestiaires.

Producteur / co-producteur Fédération Francaise de Football, Télévision Française 1
Générique Participant : Christian Karembeu Journalistes : Thierry Clopeau, David Ginola
Descripteur(s) arbitre, but, champagne-boisson, Coupe de France, coupe-objet, expulsion, faute-sport, fête, finale, football, Ginola, David, joie, Karembeu, Christian, Kombouare, Antoine, Lama, Bernard, Le Guen, Paul, Lima, Jean Louis, Paris, Roche, Alain, sanction, stade, vestiaire, Vulic, Zoran